| Print |
There are no translations available.

21 декабря 2012 года сессия Одесского городского совета удовлетворила ходатайство Частного акционерного общества «Производственное объединение «Стальканат-Силур» и приняла решение о даче согласия на принятие общежитий по ул. Багрицкого 5/7 и Водопроводная 13-А в г. Одессе в коммунальную собственность.
Напомним, что общежития по ул. Багрицкого 5/7 и Водопроводная 13-А в г. Одессе были приобретены предприятием еще в 2002 году совместно с производственной площадкой, расположенной по ул. Водопроводная, 16. В общежитии на сегодняшний день проживает 473 бывших и настоящих работников завода и членов их семей. Несмотря на то, что принятый в 2008 году Закон Украины « Об обеспечении реализации жилищных прав жителей общежитий» не распространяется на предприятие, поскольку право собственности на общежития возникли у ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не в связи с их приватизацией, руководством предприятия все же было принято решение о передаче общежитий в коммунальную собственность.Такое решение было продиктовано, в первую очередь, желанием собственников предприятия пойти навстречу многочисленным обращениям жильцов общежитий, желающих приватизировать занимаемые ими помещения и лишенных такой возможности до тех пор, пока общежития будут находиться в частной собственности. Понимая высокую степень социальной ответственности перед бывшими и настоящими работниками предприятия и членами их семей, ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не только приняло решение о безвозмездной передаче зданий общежитий в коммунальную собственность, но также взяло на себя обязательства по частичному финансированию затрат на предстоящий капитальный ремонт зданий общежитий. Так, по договоренности с городскими властями ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» перечислит в городской бюджет 693 750,00 грн., что составляет 50% от общей стоимости ремонтных работ. Оставшаяся часть средств на капитальный ремонт должна быть выделена из городского бюджета.
Администрация и профсоюзный комитет «ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» выражают уверенность в успешном исполнении достигнутых с городскими властями договоренностей, направленных на улучшение жилищных условий жителей общежитий. Со своей стороны «ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не только гарантирует неукоснительное соблюдение всех принятых на себя обязательств, но и обязуется оказывать содействие в реализации жилищных прав бывших и настоящих работников предприятия и членов их семей и после передачи зданий общежитий в коммунальную собственность.


 
| Print |
There are no translations available.

Предприятие имеет возможность реализовать два паровых котла Е-2,5-0,9ГМ в комплекте с оборудованием - экономайзер, дымосос, вентилятор, газомазутная горелка, автоматика. Паровые котлы 1996 и 1999 г.в. соответственно. Законсервированы в хорошем рабочем состоянии в 2009 г. Имеются все документы по сроку эксплуатации и паспорта. Цена каждого котла с оборудованием 165000 грн. с НДС.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

По всем вопросам обращаться по телефону 048-719-05-37 (многоканальный) спросить Гурко Евгения Адольфовича

 
| Print |
There are no translations available.

Предприятие имеет возможность реализовать три паровых котла ДКВР-10/13. Года выпуска 1980-1981. В комплекте к каждому котлу имеются экономайзер, дымосос, вентилятор, газомазутная горелка, автоматика. Все котлы законсервированы в 2009 г. в рабочем состоянии. Имеются все соответствующие документы об эксплуатации и паспорта. Цена каждого котла с оборудованием 290000 грн. с НДС.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

По всем вопросам обращаться по телефону 048-719-05-37 (многоканальный) спросить Гурко Евгения Адольфовича

 
| Print |
There are no translations available.

На основании полученного положительного разрешения на применение канатов из пластически обжатых прядей, изготовленных по ТУУ 28.7-26209430-033:2005 «Канаты стальные типа ПК-О» для оснащения шахтных людских подъёмных установок специалистами предприятия разработано и зарегистрировано в ГП «Одессастандартметрология» изменение к ТУУ, которое согласовано: с МакНИИ, Госгорпромнадзором Украины и департаментом угольной промышленности Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Изменение к ТУУ подготовлено на основании результатов и рекомендаций МакНИИ по проведенной НИР, согласно договору № 1794492074 от 18.08.10 г., о «Возможности применения канатов типа ПК из пластически обжатых прядей на людских наклонных подъёмных установках» и проведенной проверке, согласно пункту 3.11 ДСТУ 1.3:2004 на соответствие действующему законодательству Украины.

Это даёт право использовать грузолюдские канаты для оснащения шахтных людских и грузовых подъёмных установок в стволах и подземных выработках с углом наклона не более 60°.


 
| Print |
There are no translations available.

На данный момент ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» рассматривает вопрос постоянного партнерства по ежемесячным поставкам спецодежды и СИЗ на 2013 г.
В  связи  с  этим,  предлагаем  принять участие  в тендерных торгах на поставку спецодежды и СИЗ для наших филиалов.
Окончательный срок подачи предложений 30 ноября 2012 г.
Скачав   прикрепленный  файл,  Вы  можете  ознакомится  с  регламентом тендера.
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next > End >>

Page 6 of 8
Increase Font Size Option 5 Reset Font Size Option 5 Decrease Font Size Option 5
белый черный
21.09.2017 Список канатов для реализации
There are no translations available. Канаты со склада, г....

14.04.2017 Ежегодный отчет эмитента ценных бумаг за 2016 год
There are no translations available. Отчет в виде PDF-файла...

10.02.2017 Отмена пошлины в ЕС на стальные КАНАТЫ из Украины
There are no translations available.ЕС отменил антидемпинговую пошлину...

20.01.2017 Ведомости про изменение состава должностных лиц эмитента
There are no translations available. Особлива інформація (інформація про...

15.12.2016 Обращение к сотрудникам Силура 15.12.2016
There are no translations available.    Видеообращение Генерального директора к...

News archive