| Print |
There are no translations available.

С целью сохранения жизни и здоровья сотрудников Харцызского филиала ЧАО «ПО «Стальканат - Силур» завод «Силур», защиты их законных прав и интересов было принято решение о временной остановке Харцызского филиала ЧАО «ПО «Стальканат - Силур» завод «Силур» расположенного в г.Харцызске, Донецкой области.
В процессе остановки Харцызского филиала были полностью соблюдены технологические карты по выводу агрегатов на простой и консервации основного и вспомогательного технологического оборудования, коммуникаций. Завод полностью готов к возобновлению работы и будет запущен сразу же после того, как будут устранены угрозы жизни и здоровью работников, а также будет восстановлено железнодорожное и автомобильное сообщение в регионе.
Глубоко сочувствуем и по мере сил оказываем помощь всем жителям Донбасса и города Харцызск, в частности, пострадавшим в результате боевых действий.
Приносим свои извинения нашим партнерам, обязательства перед которыми были нарушены в результате данных событий. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы по возможности максимально выполнить все свои обязательства перед партнерами работающим в полном объеме Одесским филиалом ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ-СИЛУР».
 
Increase Font Size Option 5 Reset Font Size Option 5 Decrease Font Size Option 5
белый черный
30.09.2019 Новый прайс-лист
There are no translations available. Стальканат – відтепер тільки...

07.06.2019 Споживачам електричної енергії
There are no translations available.1.Закон України «Про ринок...

11.05.2019 Про виплату дивідендів акціонерам
There are no translations available.11.09.2018р. в загальнодоступній інформаційній...

09.04.2019 Річний фінансовий звіт підприємства
There are no translations available. ...

News archive