| Печать |

21 декабря 2012 года сессия Одесского городского совета удовлетворила ходатайство Частного акционерного общества «Производственное объединение «Стальканат-Силур» и приняла решение о даче согласия на принятие общежитий по ул. Багрицкого 5/7 и Водопроводная 13-А в г. Одессе в коммунальную собственность.
Напомним, что общежития по ул. Багрицкого 5/7 и Водопроводная 13-А в г. Одессе были приобретены предприятием еще в 2002 году совместно с производственной площадкой, расположенной по ул. Водопроводная, 16. В общежитии на сегодняшний день проживает 473 бывших и настоящих работников завода и членов их семей. Несмотря на то, что принятый в 2008 году Закон Украины « Об обеспечении реализации жилищных прав жителей общежитий» не распространяется на предприятие, поскольку право собственности на общежития возникли у ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не в связи с их приватизацией, руководством предприятия все же было принято решение о передаче общежитий в коммунальную собственность.Такое решение было продиктовано, в первую очередь, желанием собственников предприятия пойти навстречу многочисленным обращениям жильцов общежитий, желающих приватизировать занимаемые ими помещения и лишенных такой возможности до тех пор, пока общежития будут находиться в частной собственности. Понимая высокую степень социальной ответственности перед бывшими и настоящими работниками предприятия и членами их семей, ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не только приняло решение о безвозмездной передаче зданий общежитий в коммунальную собственность, но также взяло на себя обязательства по частичному финансированию затрат на предстоящий капитальный ремонт зданий общежитий. Так, по договоренности с городскими властями ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» перечислит в городской бюджет 693 750,00 грн., что составляет 50% от общей стоимости ремонтных работ. Оставшаяся часть средств на капитальный ремонт должна быть выделена из городского бюджета.
Администрация и профсоюзный комитет «ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» выражают уверенность в успешном исполнении достигнутых с городскими властями договоренностей, направленных на улучшение жилищных условий жителей общежитий. Со своей стороны «ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» не только гарантирует неукоснительное соблюдение всех принятых на себя обязательств, но и обязуется оказывать содействие в реализации жилищных прав бывших и настоящих работников предприятия и членов их семей и после передачи зданий общежитий в коммунальную собственность.


 
| Печать |

Предприятие имеет возможность реализовать два паровых котла Е-2,5-0,9ГМ в комплекте с оборудованием - экономайзер, дымосос, вентилятор, газомазутная горелка, автоматика. Паровые котлы 1996 и 1999 г.в. соответственно. Законсервированы в хорошем рабочем состоянии в 2009 г. Имеются все документы по сроку эксплуатации и паспорта. Цена каждого котла с оборудованием 165000 грн. с НДС.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

По всем вопросам обращаться по телефону 048-719-05-37 (многоканальный) спросить Гурко Евгения Адольфовича

 
| Печать |

Предприятие имеет возможность реализовать три паровых котла ДКВР-10/13. Года выпуска 1980-1981. В комплекте к каждому котлу имеются экономайзер, дымосос, вентилятор, газомазутная горелка, автоматика. Все котлы законсервированы в 2009 г. в рабочем состоянии. Имеются все соответствующие документы об эксплуатации и паспорта. Цена каждого котла с оборудованием 290000 грн. с НДС.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

По всем вопросам обращаться по телефону 048-719-05-37 (многоканальный) спросить Гурко Евгения Адольфовича

 
| Печать |

На основании полученного положительного разрешения на применение канатов из пластически обжатых прядей, изготовленных по ТУУ 28.7-26209430-033:2005 «Канаты стальные типа ПК-О» для оснащения шахтных людских подъёмных установок специалистами предприятия разработано и зарегистрировано в ГП «Одессастандартметрология» изменение к ТУУ, которое согласовано: с МакНИИ, Госгорпромнадзором Украины и департаментом угольной промышленности Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Изменение к ТУУ подготовлено на основании результатов и рекомендаций МакНИИ по проведенной НИР, согласно договору № 1794492074 от 18.08.10 г., о «Возможности применения канатов типа ПК из пластически обжатых прядей на людских наклонных подъёмных установках» и проведенной проверке, согласно пункту 3.11 ДСТУ 1.3:2004 на соответствие действующему законодательству Украины.

Это даёт право использовать грузолюдские канаты для оснащения шахтных людских и грузовых подъёмных установок в стволах и подземных выработках с углом наклона не более 60°.


 
| Печать |
На данный момент ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» рассматривает вопрос постоянного партнерства по ежемесячным поставкам спецодежды и СИЗ на 2013 г.
В  связи  с  этим,  предлагаем  принять участие  в тендерных торгах на поставку спецодежды и СИЗ для наших филиалов.
Окончательный срок подачи предложений 30 ноября 2012 г.
Скачав   прикрепленный  файл,  Вы  можете  ознакомится  с  регламентом тендера.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7
Increase Font Size Option 5 Reset Font Size Option 5 Decrease Font Size Option 5
белый черный
10.02.2017 Отмена пошлины в ЕС на стальные КАНАТЫ из Украины
ЕС отменил антидемпинговую пошлину на стальные канаты из...

20.01.2017 Ведомости про изменение состава должностных лиц эмитента
Особлива інформація (інформація про іпотечні цінні папери, сертифікати...

15.12.2016 Обращение к сотрудникам Силура 15.12.2016
    Видеообращение Генерального директора к работникам Силура от 15.12.2016   O4uAUU8hgjo ...

30.11.2016 Вниманию работников Силура!!!
  Обращение Генерального директора к работникам Сталькант-Силур   CuxWYGddZE4      ...

Архив новостей